내부활동

[내부활동] 10월 01일 한가위 알차게 보내기

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2020.10.01 22:50 조회 3,270

명절 프로그램 "종합게임세트" 진행하면서 찍은 사진을 풀어봅니다.

준비하고 진행하는 교사들이 조금 힘들었는데... 귀여운 우리 친구들 너무 즐거웠다고 하니

피로가 싹 풀려요!! 좋아해주니~ 너무 너무 다행 ^^  

새싹1단계 곽소진 2020.10.02 12:46:25 댓글달기
미소가 아름답네요. 다양한 게임들로 우리 아이들이 지루할 틈도 없이 즐거운 시간을 보낸 것 같아요~ 준비하신 선생님들 대단하십니다~
새싹1단계 서정화 2020.10.03 02:00:22 댓글달기
뽀샤시~ 빛나는 하루^^  자연광이 다들 뽀샤시 만들어주니 밝은 미소는 덤이네요~~^^
새싹1단계 이혜정 2020.10.03 20:29:56 댓글달기
노는건 언제나 즐겁지요~^^
새싹1단계 박영남 2020.10.04 18:24:24 댓글달기
역시!!! 우리 삼혜원 작가님! 사진도 멋져용~~
새싹1단계 안소진 2020.10.10 13:50:23 댓글달기
아이들 너무 재밌어보여요~~ 고생많으셨습니다 선생님들 !!
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝