내부활동

[내부활동] 추석 명절 p/g(게임종합세트)

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2020.10.01 22:27 조회 3,203

1. 일  시 : 2020년 10월 1일

2. 대  상 : 삼혜원 전체아동

3. 내  용 : 추석 명절연휴의 첫 p/g으로  종합게임세트를 진행해보았습니다.

당구와 공기놀이, 사방치기를 생각하고는 테이프로 색색깔의  

숫자를 표시해 사방치기를 할 수 있게 만들어 보았습니다.

생각보다 아이들의 반응이 너무 좋아 진행한 교사들도 뿌듯하였습니다.

매년 명절에는 원가정에 귀가하는 아이들이 많았는데

이번에는 코로나로 원가정 귀가는 하지 못했지만

다함께 즐길 수 있는 시간이라 너무도 즐거웠습니다.

하영이 이모님이 간식비를 후원해 주셔서 준비했던 간식들과 함께

다같이 맛있게 먹을 수 있었습니다. 감사합니다~^^

바디팩토리에서 진행한 종합게임세트 p/g은 너무나 즐거웠습니다~~^0^

최희선 2020.10.02 08:42:36 댓글달기 삭제
준비 해주신 고은쌤,지성쌤 감사합니다 너무 재미있었어요!!!!
새싹1단계 곽소진 2020.10.02 12:47:45 댓글달기
북적북적~~~ 아이들이 다양한 게임들로 즐거운 시간을 보낸 것 같습니다. 미소들이 참 예쁘네요^^ 준비하신 선생님들께 감사드립니당~
새싹1단계 서정화 2020.10.03 01:58:36 댓글달기
띠용띠용~~~ 하루 중에 이런 날이 우리 아이들에 주어졌다는게 너무 행복한 하루 일 것같아요.
새싹1단계 이혜정 2020.10.03 20:29:23 댓글달기
참으로 재밌는 시간이었겠어요~!!
새싹1단계 박영남 2020.10.04 18:25:33 댓글달기
매일 매일 알차게 보내는 하루가 너무 즐거운 명절 같아요!! 코로나도 역시 우리를 이기지는 못할 것 같네요`~
김미애 2020.10.05 08:14:39 댓글달기 삭제
정말정말 즐거워 보여요 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2020.10.05 08:20:02 댓글달기
즐거워 보입니다~^^ 명절연휴를 다양한 놀이와 함께!
새싹1단계 안소진 2020.10.10 13:49:40 댓글달기
사진 너무 대단한 것 같아요!! 오늘도 아이들이 이 곳에서 재밌게 놀고 있어요 ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝