내부활동

[내부활동] 바나나 식초만들기

• 글쓴이 새싹1단계 이인자 날짜 2016.05.18 22:20 조회 1,890

바나나를 넉넉히 사서 천연팩을 하고 남은 바나나로 식초만들기

요즘 바나나 식초좋은건 다알고 있죠!

변비에도 좋고 다이어트에 좋고~ 특별히 보빈 혜원이가 만들어 보겠다고 선생님은 옆에서 지켜만 보라고!(고맙다...ㅜㅜ)

보빈이는 몇번 만들어 보았지만 혜원이는 처음 만들어 보는 바나나 식초 얼마나 열심히 만들던지

하루만 지나면 바로 맛볼 수 있다는 장점이!! 얼마나 맛있는지는 먹어봐야 알겠죠?

새싹1단계 김현진 2016.05.19 07:16:09 댓글달기
보빈이랑 혜원이랑 웃으니까 너무 이쁘당~~~
잎새2단계 고은희 2016.05.19 09:02:25 댓글달기
인자샘~ 나도 바나나 식초 한입만~~~
김미애 2016.05.19 09:03:55 댓글달기 삭제
팩에 들어간 바나나보다 입으로 들어간 바나나가 훨씬~ 더 많겠죠? ㅎㅎ
정말 사이좋은 친구처럼 보여요~
새싹1단계 전지현 2016.05.19 13:14:48 댓글달기
보빈이 혜원이 한테 바나나 식초 만드는거 배워서 저도 좀 먹어야겠네요~
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝