내부활동

[내부활동] 2020년 10월 14일 소리나래 19회기 수업입니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.10.14 18:15 조회 3,332

1. 일시 : 2020년 10월 14일

2. 대상 : 심O희, 민O훈, 최O희, 김O, 성O원. 김O찬

3. 내용 : 오늘은 소리나래 19회기 수업을 진행하였습니다.

한동안 코로나19로 수업을 진행하지 않아서 기타치는 방법을 까먹을 만도 한데 지난 주에 조금씩 감각을 찾더니

금일 수업에는 확실히 감각을 되찾아서 기타를 잘 쳤습니다ㅎㅎ

코로나19가 잠잠해진 이때 아이들의 기타 실력이 확 늘길 기대합니다~

새싹1단계 박영남 2020.10.19 20:06:16 댓글달기
코로나19로 오랜만에 하다보니 아이들 눈이 더욱 총명하네요~~^^
새싹1단계 문창민 2020.10.21 22:09:32 댓글달기
오랜만에 아이들 기타치는 소리를 들으니 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.10.23 12:58:54 댓글달기
기타 감각 익히기?? 아이들에게 좋은 기회이고 시간인 것 같아요.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝