내부활동

[후원] 현대중공업그룹 1%나눔재단 벽면녹화

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2021.11.19 17:23 조회 1,889

현대중공업그룹 1%나눔재단과 함께하는 2021 보호종료아동 정서회복 및 자립을 위한

벽면녹화 지원사업으로 나무(나는 자라서 무엇이 될까?)사업이 벌써 7개월에 접어들었습니다.

식물관리는 아동들이 열심히하고 있어 멋스러움을 유지하고 있네요~

11월달에는 벽면식물을 조금 바꾸는 작업을 했습니다. 

바로 겨울 크리스마스를 떠올리게하는 식물 포인세티아가 예쁘게 자리잡았네요~

추운겨울 예쁜 식물 만으로도 더 따뜻함을 느낄 수 있을 것 같아 정말 좋네요~^^

새싹1단계 안소진 2021.11.19 23:55:55 댓글달기
벌써 7개월이 되었네요~ 빨간색으로 포인트가 들어가니 더 예뻐보여요 ~!!! 덕분에 식당에 들어설 때마다 좋은 기분이 드는 것 같습니당~~ 현대중공업 1%나눔재단 후원자님 감사합니다^^
새싹1단계 김종주 2021.11.20 10:32:52 댓글달기
멋진 벽면시설과 열심히 관리하는 지영, 대일 아동 너무나 멋집니다.~
새싹1단계 최은별 2021.11.22 11:54:43 댓글달기
잘 했다
새싹1단계 성예원 2021.11.24 10:04:50 댓글달기
정말 정말  예뻐요
새싹1단계 박홍의 2021.11.25 15:49:55 댓글달기
현대중공업 나눔재단 후원자님 고맙습니다.
새싹1단계 박영남 2021.11.26 23:18:33 댓글달기
더 예뻐진 우리 식당~! 너무 예뻐요~~^^ 밥맛이 더 꿀맛이 되었어요~~
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝