내부활동

[내부활동] 와글바글 놀이세상

• 글쓴이 새싹1단계 심서영 날짜 2019.05.18 21:11 조회 1,888

일  시: 2019년 5월 18일

장  소 : 201호 생할방

대  상 : 석여진, 김O진, 석여원, 김O솔, 손0인, 임O산, 안O호

내  용 : 5월 1회기 수업은  "나의 몸과 마음"이라는 주제로 아동들 서로 얼굴을 관찰하며 양말로 인형을 만들어 보았습니다. 익숙 한 양말을 소재로 수업을 설명하니 처음에는 어리둥절 하였으나 금방 관심을 보이며 50분 가량을 집중해서 잘 만들었습니다.  수업에 임하는 자세도 좋았고 수업 내용에도 관심을 많이 보여 마무리할 때 칭찬의 박수를 보냈습니다.  

새싹1단계 박홍의 2019.05.18 22:52:54 댓글달기
정말 와글바글해보이네요ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김종주 2019.05.19 14:33:44 댓글달기
우리 귀염둥이들 행복해 보이네요.
새싹1단계 주연 2019.05.22 23:19:13 댓글달기
아이디어가 넘 좋으세요..ㅎㅎ
아이들도 즐거워보여요~^^
새싹1단계 박영남 2019.05.25 00:39:25 댓글달기
열심히 만들며 싱글벙글 웃는 아이들의 모습이 얼마나 즐거웠는지 알 것 같아요~~^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝