내부활동

[내부활동] 2016년 신나는 예술여행 (바투:투맨쇼)

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2016.06.27 15:37 조회 1,890

1. 일시 : 2016. 6.25(토) 19:00

2. 대상 : 삼혜원 전체 아동

3. 내용 :   판소리 최초! 코믹 범죄 장르를 만나다. 무능한 형사 상범과 신출귀몰한 희대의 도둑 기찬의 피할 수 없는 한 판 승부!!!

국악누리에서 축제적인 분위기 속에서 누구나 신나고 즐겁게 즐길 수 있는 공연, 그러면서 국악적 매력과 음악성을 놓치지 않는 공연을 해주셨습니다.

아동들 모두 신나는 국악과 신명하게 놀 수 있는 좋은 기회였습니다.

좋은 공연을 보여주신 '바투' 국악누리 스텝 여러분 감사합니다.

김미애 2016.06.28 11:59:17 댓글달기 삭제
보고 싶었는데 아쉽네요~
새싹2단계 삼혜원장… 2016.06.28 22:36:21 댓글달기
올해도 멋진 공연!! 내년 공연도 기대되네요~^^
새싹1단계 김희선 2016.06.29 15:09:28 댓글달기
일찍부터 오셔서 아이들을 위해 공연준비에 힘써 주시고~ 너무나 감사드립니다~^^
새싹1단계 김지성 2016.06.29 22:09:17 댓글달기
다양한 예술을 만나볼수 있는 시간이였겠네요. 좋은 공연 본 아이들의 감성이 쭉쭉 상승했겠는데요..
새싹1단계 김은지 2016.06.29 22:43:20 댓글달기
아이들과 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. 감사합니다.^^
새싹1단계 장영봉 2016.06.30 09:10:37 댓글달기
아쉽다.
아이들이 즐겁게 시간을 보낼 수 있도록 준비해 주신 모든 분들에게 감사드립니다.^^
새싹1단계 이인자 2016.07.01 23:21:21 댓글달기
저도 보고싶었는데 많이 아쉽네요  다음에 기회가 된다면 꼭 참여하고습니다^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝