내부활동

[외부활동] 101호 초록우산 선진지 견학 (2020.10.18.)

• 글쓴이 새싹1단계 김종주 날짜 2020.10.23 22:57 조회 4,604

일 시 : 2020.10.18.(일) 너무나도 따사라운 가을 햇살의 날

장 소 : 여수 유월드

내 용

올해 들어 처음으로 떠나는 생활방 나들이 청명한 가을 하늘과 햇살덕에 너무나 기분 좋은 출발을 하였고 1년간 코로나로 나가지 못했던 아이들의 엄청난 에너지를 발산하는 시간이 었습니다. 꿈만 같았던 하루 열심히 동생들을 돌봐주고 함께 해준 우리 큰형들에게 먼저 감사하고 다치지 않고 잘 따라와준 동생들에게도 감사하고 아이들을 위해 즐겁게 놀아주신 우리 선생님들께 다시한번 아낌없는 박수를 보냅니다.

이 맴버 포레버~~~

새싹1단계 문창민 2020.10.25 14:01:05 댓글달기
루지 순서를 기다리고 있는 아이들 표정이 아주 들떠보이네요 ㅎㅎ 사고 없이 아이들을 잘 돌봐주신 선생님들 수고하셨습니다~
새싹1단계 곽소진 2020.10.25 14:38:13 댓글달기
즐거운 생활방 나들이!! 다함께 간 나들이에 아이들 모두 즐거운 시간을 보내고 돌아온 것 같아요~ 웃는 얼굴이 활짝 핀게 귀엽습니다^^
새싹1단계 박영남 2020.10.25 21:18:04 댓글달기
사진으로도 느껴지는 행복한 시간이네요~~ 오랜만에 외출에 아이들이 너무 신이 난 것 같아요
새싹1단계 서정화 2020.10.26 13:17:01 댓글달기
아이들의 표정이 너무 밝고 즐거워 보여서 좋아요~~
잎새2단계 고은희 2020.10.27 18:59:49 댓글달기
수환샘이 신나보이는데요~^^ 수환샘 나들이같아요^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝