내부활동

[후원] 아이들의 피부를 위한 세심한 배려, 깊은 감동

• 글쓴이 새싹2단계 김성용 날짜 2014.05.10 13:38 조회 3,525
1. 후원자 : 홍상희
2. 후원물품 : 퍼실 세탁세제(2.7L 8개)
삼혜원에 퍼실세제 2BOX가 도착했어요
주소는 삼혜원인데...
받은 사람이 홍상희??
삼혜원에는 홍상희라는 이름의 교사가 없는데...
누구지?
반송해야겠네.. 싶어 전화를 했더니
택배직원의 실수로 보내신분 이름이 받는분 이름으로 기재됐다는...^^::

홍상희님과 통화를 하면서 모든 분들이 다 같은 마음이셨지만
아이들의 위한 세심한 배려가 느껴져 저도 모르게
전화를 끊고 싶지 않은 마음이...수다가 길어졌네요
감사하다는 말과 함께 앞으로도 아이들을 잘 키우겠다는
다짐을 다시 한 번 해 봅니다
정말 감사합니다~^^

새싹1단계 두엄마 2014.05.10 13:47:40 댓글달기
우리애들  오늘이 어린이날인데요ㅋ항상 행복했음해요!
새싹2단계 김성용 2014.05.10 14:02:16 댓글달기
매일 어린이 날이였으면 좋겠습니다.~^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝