내부활동

[내부활동] 윤솔이와 혜원언니의 작품

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.07.28 14:04 조회 3,521

1. 일  시 : 2020년 7월

2. 내  용 : GPS프로그램으로 목공놀이를 처음 시도해보았어요.

윤솔이에게 만드는 과정과 도구를 안전하게 사용하는게 제일 큰 목표였는데..

생각보다 사포로 나무를 다듬고 진짜 망치로 못을 박는 일에 흥미를 보였어요..

작은 작품이였지만 사포로 다듬기 및 망치질 하기는 쉽지 않았기에 여러 회기를 거쳤으며..

대못을 박을 때는 혜원 언니의 도움이 컸어요.

이렇게 완성 된 키보드 받침대를 혜원이가 멋있게 작품으로 승화시켜 주었어요.

작품명 : 밤하늘의 벗꽃길???

새싹1단계 서정화 2020.07.28 14:05:49 댓글달기
이렇게 멋있는 키보드 받침대를 완성하였답니다.^^
김미애 2020.07.29 11:19:10 댓글달기 삭제
너무 멋진 작품이네요!!
받침대 모퉁이에 DIY 윤솔&혜원 이렇게 적어두면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2020.07.30 19:44:22 댓글달기
작품명이 너 무 아 름 답 네 요 ! !
새싹1단계 문창민 2020.07.31 01:03:39 댓글달기
밤하늘에 은하수를 보는 것 같습니다..
최대희 2020.07.31 22:55:16 댓글달기 삭제
별과달을표현을아주잘한것같아요
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝