내부활동

[외부활동] 102호 초록우산 선진지 견학1

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2020.10.27 00:09 조회 4,482

1. 일시 : 2020년 10월 24일(토)

2. 대상 : 102호 아동

3. 내용 : 초록우산 선진지 견학으로 다녀왔습니다. 여수 유월드에 도착하자마자 루지를 3회 탑승!!

아이들이 너무 좋아했어요. 대기줄에 서 있어도 루지를 어떻게 탔는지 얼마나 재미있었는지

수다를 떠느라 기다림이 아주 짧게 느껴졌어요.

야외놀이공원에서 놀이기구를 이용하는데 무서운 바이킹도 가뿐하게 즐겨주는 모습!!

가사리 갈대밭에서는 가을을 제대로 느꼈고 근처 바닷가에서는 멋진 사진까지 촬칵!!

오랜만에 외출이라서 아이들이 너무 좋아해서 인솔한 교사들까지 너무 뿌듯했어요.

새싹1단계 서정화 2020.10.27 13:05:46 댓글달기
붕붕씽씽~ 아이들의 신나는 모습 보기 좋아요~~~
새싹1단계 문창민 2020.10.27 16:36:16 댓글달기
아이들이 루지타는 것을 정말 재밌어했어요 ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝