내부활동

[내부활동] 그린나래 수업

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2020.10.20 21:23 조회 3,398

1. 일 시 : 2020년 10월 20일 화요일

2. 장 소 : 삼혜원 내 프로그램 실

3. 내 용 : 18회기 그린나래 동아리가 진행되었습니다.

지난 회기 수업에서 못다한 공모전(한마음 미술 예술 그리기 대회) 그림 스케치를 하거나 물감을 이용해 색칠하는 등

아이들 각자 서로 다른 속도로 천천히 준비하는 시간을 가졌습니다. 

그림을 완성해나가는 과정을 거치고 있는 집중한 아이들의 눈빛이 반짝 반짝 빛나는 것 같아 정말 예뻤답니다~

새싹1단계 박영남 2020.10.21 11:37:17 댓글달기
멋진 작품을 그리는 친구들의 모습에서 이번에도 좋은 결과가 있을 것 같아요~~^^
새싹1단계 문창민 2020.10.21 22:30:28 댓글달기
아이들 그림 실력이 부쩍 늘었어요 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.10.23 13:03:30 댓글달기
물감을 붓으로 색칠하며 떨리는 작업일텐데.. 차분하게 하는 모습 좋아요.^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝