내부활동

[내부활동] 유치부 문화나눔수업

• 글쓴이 새싹1단계 배휘찬 날짜 2019.06.04 03:29 조회 1,887

1. 일시: 2019년 6월 3일

2. 내용: 유치부아동들 문화나눔 수업 진행하였습니다~

신문지를 찢어 테이프를 붙여서 자신만의 길을 만들어보기도 하고~

다 끝난 후엔 아이들 스스로 바닥에 있는 신문지 조각도 말끔히 정리하였답니다,

아이들과 함께 재미있는 수업을 해주셔서 감사합니다^^

새싹2단계 손행은 2019.06.04 09:34:15 댓글달기
다양하고 즐거운 수업해주시는 선생님 고맙습니다!
새싹1단계 이혜정 2019.06.05 00:56:49 댓글달기
자신만의 길 만들기! 멋있는 수업이네요~!!
잎새2단계 고은희 2019.06.05 09:57:43 댓글달기
스케일이 남다르네요~^^
새싹1단계 박영남 2019.06.09 10:09:03 댓글달기
긴~~ 저길을 보니 아이들이 얼마나 열중했는지 알것 같아요~~^^
새싹1단계 박홍의 2019.06.09 17:40:44 댓글달기
즐거운 시간이네요~
새싹1단계 김주연 2019.06.19 10:26:05 댓글달기
신문지 찢으며 스트레스도 해소되고 재미있는 활동도 하고~너무 수고많으셨습니다.~^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝