내부활동

[후원] 듬직이를 위한 사과즙이 왔어요~

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2015.02.10 14:57 조회 2,752

보내신 분이 안동사과 꿀먹은 사과농원으로 와서

보내신 분을....ㅜㅜ

하지만 우리 듬직이를 위한 마음이 느껴지는 사과즙이네요~^^

감사합니다

새싹1단계 줌마 2015.02.10 18:47:37 댓글달기
지난번에 우박맞아서 흠집있는 사과보내셨던 농장 사장님께서 듬직이를 위해 사과즙을 짜셨어요,
많지않지만 맛있게 먹었으면 좋겠다고 덧붙이셨구요~ 울 듬직이가 아이키커를 엄청 좋아하던데
사과즙도 잘 먹었으면 좋겠습니다^^
새싹2단계 손행은 2015.02.10 20:03:00 댓글달기
사장님께 진심으로 감사드립니다.
3박스나 보내주셔서...ㅜ.ㅜ
지난번 사과도 아이들이 좋아했는데 사과즙도 좋아할 꺼예요~ 감사히 잘 먹이겠습니다.
새싹1단계 슬기로운 2015.02.12 11:06:24 댓글달기
감사합니다~ 덕분에 듬직이네 냉장고가 든든해졌어요~
새싹1단계 이자연 2015.02.13 13:25:11 댓글달기
감사합니다. 듬직이 잘 먹이겠습니다 !!^^
새싹1단계 서경화 2015.02.13 22:00:56 댓글달기
사과 음료와는 정말 비교가 안되는 ..감사합니다ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝