내부활동

[후원] 김숙현 후원자님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.07.24 11:45 조회 3,533
경기 고양시 김숙현님이 후원물품을 보내주셧습니다.
듬직이가 요일별로 입을 수 있는 팬티...ㅋㅋㅋ
맛난 과자들과 의류들..
어쩜 디자인도 이렇게 예쁘고 색깔도 고운지..
하얀얼굴에 우리 듬직이가 입으면 정말 잘 어울릴거 같아요.
감사합니다.

파리하늘 2014.07.24 15:47:44 댓글달기
오승희 선생님. 선물이 잘 도착했나봅니다. 저는 프랑스 파리에 살고있는 세 아이의 엄마입니다. 듬직이 다큐를 보고 처음으로 듬직이에게 선물을 보내게 되었는데요. 제 친구가 (김숙현) 한국에 휴가가 나갈 때 선물을 같이 보냈는데 편지가 빠지는 바람에 편지도 없이 받으시게 됐어요. 죄송합니다.
팬티는 조금 작은 사이즈로 샀는데 듬직이도 재활치료와 함께 배변훈련도 할까싶어서 보낸 것인데 만약 아직 너무 이르다면 다른 아이에게 쓰도록 하셔도 무방하구요. 폴로티셔츠들 중 하늘색은 듬직이, 보라색은 예린이, 빨간색은 은별이를 위한 것이고, 초록색은 제희 것입니다. 나머지 옷은 다 듬직이를 위한 것이구요.도장들과 4권의 색칠공부는 F4에게, 꿀사탕은 연해서 입에서 금새 부러지는데 듬직이 훈련할 때 잘 하면 주시구요...과자와 초콜렛은 선생님들 하나씩 나눠드시라고 샀어요...
정말 약소하지만 듬직이와 친구들 선생님께 작은 보탬되고싶었어요. 이제 멀리서이지만 자주 이렇게 인사드릴게요.
듬직이 소식 자주 부탁드리겠습니다. 그리고 선생님들 모두 감사해요...
새싹2단계 손행은 2014.07.25 00:49:40 댓글달기
파리하늘님 안녕하세요~
하나하나 너무 예쁜 선물이예요~
멀리서 이렇게 보내주시다니..감동이예요!
진심으로 감사드립니다^^~
파리하늘 2014.07.24 15:49:52 댓글달기 삭제
아 그리고 저도 듬직바라기 식구랍니다..ㅎ
파리하늘 2014.07.24 16:37:36 댓글달기
아 그리고 한가지 더요...제가 한국에 들어가는 친구들 편에 이번처럼 이렇게 소포를 보낼 건데요...그럼 몰랐던 친구들에게도  삼혜원과 듬직이, 그리고 f4를 알리는 일이 될 것 같고, 저도 우편배송표를 ㅎㅎ 줄일 수 있으니 일석이조입니다..
임희정 2014.07.24 20:36:13 댓글달기
여기서보니 좋네요~~^^
파리하늘 2014.07.24 22:26:13 댓글달기
그러게요...저 오늘 친구 하나를 듬직이 품으로 정도도 했답니다 ㅎㅎㅎㅎ
김진명 2014.07.24 23:43:13 댓글달기 삭제
뜻이 있는곳에 길이있다는 말이  이럴때 쓰이는말인가 봅니다.
제일 먼곳에 계시지만 마음만은 누구보나 가까이 계시네요!
듬직이와 같은 한국에 있어도 늘 바라보기만 하는 저는 그저
부끄러울 뿐 이네요. . .
파리하늘님의 사랑의 온기로 주위가 훈훈해질것 같습니다.
그곳에서도 건강하시고 비록  사진이지만  듬직이와 함께 기쁜시간 보내세요^^
마리엄마 2014.07.25 10:39:52 댓글달기 삭제
좋은 분이 정말 많으세요. 그만큼 듬직이가 여러사람들의 마음에 깊이 들어간거라 생각됩니다.
듬직이 뿐 아니라 그 방아이들 모두 예쁜선물받고 좋아하는게 보이는거같아요~
박지숙 2014.08.07 11:21:14 댓글달기 삭제
파리하늘님 반가워용 센스쟁이 후원자님이 님이셨군요 듬직이 파란셔츠 너무 잘 어울려요
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝