내부활동

[후원] 뻐꾸기 오자매 님...

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.07.07 18:10 조회 3,533

우리 듬직이에게 든든한 빽!!

영원한 이모들..ㅋㅋㅋ

뻐꾸기 오자매라는 이름으로 뭉치셨네요.

뻐꾸기 오자매가 누구누구인지는 일일이 거론하지 않겠습니다.

사진에 나와 있으니까요.ㅋㅋㅋ

새로지어지는 신축건물에 무엇이 필요하냐고 물어보시더니

이렇게 떡하니 새로운 컴퓨터를 보내주셨네요.

운반담당 은수님^^

택배로 보낼까 싶다가 행여나 컴퓨터가 상할까봐 직접 들고 오셨대요.

그냥 오시면 될걸...

또 우리 애들 간식으로 감자쪄먹으라고  감자랑 과일도 사주셨네요.

그냥 가는 법이 없으신 우리 후원자님들..ㅋㅋㅋ

김은수 2014.07.07 19:54:42 댓글달기 삭제
캬~그새 올리셨네요~언니들 덕분에 듬직이를 보는 상까지 덤으로 얻어 너무 감사할 따름이예요~
언니들이 가까이 사셨다면 순서가 안돌아왔을끈데ㅋ샘~더운날씨에 고생많으실텐데~이렇게까지 신경써쥬셔서 감사합니다ㅋ
양애이 2014.07.07 19:55:35 댓글달기 삭제
와우 대단대단
새싹1단계 임희정 2014.07.07 19:57:49 댓글달기
감사힙니다 뻐꾸기오자매~~♡♡♡  내가 사랑하는거 알쥬~~
새싹1단계 두남매엄… 2014.07.07 21:50:32 댓글달기
와우,대단하셔요!^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝