내부활동

[내부활동] 화분콘테스트 결과

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2020.10.26 23:15 조회 3,413

2020년도 환경분과에서 화분 콘테스에 참여해 주신 여러

선생님들께 감사 드립니다.

한 해 동안 알뜰살뜰 보살펴 주셔서 나무 또한 행복했으리라 생각됩니다.

다들 고생하셨지만 그래도 더 고생한 방에 선생님들께서 스티커로

1,2,3위를 선정했습니다.

1위 : 203호(12표), 2위 : 202호(10표), 3위 : 201호(8표)입니다.

앞으로도 더욱더 사랑과 애정으로 보살펴 주셨으면 감사 하겠습니다.

새싹3단계 이귀영 2020.10.27 18:13:59 댓글달기
축하합니다. 1등 203호~~~
새싹1단계 서정화 2020.10.29 17:21:43 댓글달기
식물을 사랑하는 선생님들께서 화분을 잘 가꿔주셨네요.^^ 축하해요~
새싹1단계 문창민 2020.10.31 22:36:22 댓글달기
앞으로 더 화분에 정성을 쏟아야겠어요! ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.11.07 21:44:20 댓글달기
두근두근 블라인드 투표!! 심장 떨리는 콘테스트였습니다~ 예쁜 화분들에 기분좋고~좋은 결과에 기쁘고~ 
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝