내부활동

[후원] 홍희전 님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.09.02 16:38 조회 3,548

얼마전 삼혜원을 다녀가신 홍희전님이 선물을 보내주셨네요.

듬직이 방에 있는 사랑이와 원위, 유민이를 위한 선물이네요.

처음에는 방송을 보시고 F4녀석들을 먼저 아셨는데.

삼혜원에 후원을 시작하시고 방문도 하시고.

이제는 듬직이방에 있는 다른 친구들까지 사랑하게 되셨나봐요 ^^

감사합니다.

동생들때문에 약간은(?) 늘 소외될 수 밖에 없는 우리 친구들까지 신경써주시고, 마음써주셔서...

정말 너무 감사해요 ^^

홍희전님의 그 마음... 저희가 늘 기억하겠습니다.

막내이모 2014.09.02 16:56:06 댓글달기 삭제
어머어머 희전님께서 보내셨나봐요....희전님 멋지심~!!!!
네늑 2014.09.02 22:26:16 댓글달기 삭제
우리 공주들 신났겠어요 고민하시더니 멋진 선물 고르신듯요 희진님~♡멋지십니다
김미애 2014.09.03 14:49:18 댓글달기 삭제
홍희전님~ 조용조용 너무 다소곳 하셨는데...
안경쓴 아줌마가... 보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ
잘 지내시죠??? 
듬직바라기 밴드 분들 모두모두 보고싶어요~ ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝