내부활동

[외부활동] 도현이 병문안~

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2020.01.12 16:21 조회 3,538

2020년 1월 12일 일요일

입원한 도현이를 위해 아이들과 함께 병문안을 다녀왔습니다~

태산이와 승찬이는 도현이가 심심할 것 같다고 하며 친구처럼 같이 있어줄 뽀로로 인형을 준비하였고,

민채, 여진, 윤솔, 여원이는 먹을게 최고라며 정화 선생님의 도움을 받아 맛난 음식들을 준비해 전달해주었습니다.

빨리 퇴원해 놀이터에서 뛰어 놀자고 이야기하는 우리 아이들이 정말 귀여웠습니다~~

집 가는 길에 따뜻한 붕어빵은 보너스~~~

새싹1단계 전지현 2020.01.13 10:48:41 댓글달기
우리 꼬마친구들이 정말 멋지네요!! 이렇게 예쁜 마음으로 잘 자라기를 바랍니다~
김미애 2020.01.13 11:22:30 댓글달기 삭제
애들도 귀엽지만, 선생님들 생각이 정말 좋습니다. ㅎㅎ
우리 선생님들 최고!!!
새싹2단계 손행은 2020.01.13 14:38:07 댓글달기
초코파이 전달식이라...ㅎㅎㅎ 정이 느껴지네요 ~
도현아 수술 받느라 고생 많았어~정말 멋지다!
새싹1단계 은별 2020.01.13 15:10:47 댓글달기
도현아힘내
아이들이바람직하내

새싹1단계 서정화 2020.01.14 01:25:46 댓글달기
돌아오는 길에 붕어빵이 있어 정말 신이난 병문안길이였어요.^^
새싹1단계 김종주 2020.01.14 22:11:32 댓글달기
우리 친구들 덕에 도현이가 무사히 퇴원했네요.~~
새싹1단계 박홍의 2020.01.15 00:08:58 댓글달기
ㅋㅋㅋ 짱입니다..
새싹1단계 맹정애 2020.01.17 01:25:32 댓글달기
깜찍이들!! 깜찍하게 예쁜 짓!! 칭찬~~짝짝짝
새싹1단계 박영남 2020.01.19 10:50:13 댓글달기
우리 꼬맹이들~~~ 최고! 최고!! 오빠를 생각하는 마음 너무 예뻐요!!
새싹1단계 유하영 2020.01.20 13:47:09 댓글달기
도현아 건강해
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝