내부활동

[후원] 일등반점에서

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.11.05 17:02 조회 3,370

이제 막 볶아낸 자장소스를 후원해 주셨습니다.

뜨끈뜨끈 아이들이 좋아하는 고기와 콩을 많이 넣어 더  맛있게 만드셨다고 합니다.

지난달보다 훨씬 많은 양을 주셨네요 ^^

맛있게 잘 먹겠습니다.

새싹1단계 문창민 2020.11.06 17:10:17 댓글달기
일등반점 사장님 아이들과 맛있게 잘 먹었습니다~ 감사합니다.
새싹1단계 박영남 2020.11.06 22:42:37 댓글달기
짜장이 너무 맛있었다고 아이들이 너무 좋아했어요~^^ 일등반점 사장님 감사합니다^^
새싹1단계 곽소진 2020.11.07 21:53:58 댓글달기
맛난 짜장소스~ 짜장소스에 밥을 슥슥 비벼 먹으면 일품이죠~ 정말 감사합니다!!
김미애 2020.11.09 10:28:30 댓글달기 삭제
사장님~~  지난 주에 갔을 때 탕수육 튀겨준다 하셨는데...
못 먹고 온 탕수육이 지금 먹고 싶네요 ㅎㅎ
사장님~~  늘 고맙습니다 ^^
새싹1단계 서정화 2020.11.11 20:16:48 댓글달기
아이들이 먹어보고 바로 "일등반점 짜장 맛이다!."했어요. 아이들의 입맛까지 사로잡은 짜장소스~ 후원해주신 사장님 감사합니다.^^
새싹1단계 이혜정 2020.11.12 11:22:00 댓글달기
아이들 두,세그릇씩 너무 맛있게 잘 먹었습니다~ 고맙습니다~!
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝