내부활동

[내부활동] 문화예술진흥원 영화수업^^

즐거운 진흥원 영화 수업 시간

아이들과 영화의 샷, 앵글 등 기본적인 기법에 대해 배우며

사진과 영상 촬영, 모둠활동 등 다양한 활동도 진행합니다.

아이들이 기다리며 좋아하는 시간~

즐거운 시간 보냈습니다.

새싹1단계 문창민 2020.11.06 12:14:11 댓글달기
아이들이 매주 월요일에 하는 영화수업을 많이 기다리더라구요 ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.11.07 21:45:08 댓글달기
맛있는 간식을 먹으며 다양한 활동을 하는 우리 아이들, 정말 즐거워보이네요~~^^
새싹1단계 박영남 2020.11.09 20:40:49 댓글달기
이래서 매주 월요일을 기다리는 군요~~ 즐거운 수업이라 아이들이 너무 좋아해요~
새싹1단계 서정화 2020.11.11 20:27:40 댓글달기
아이들의 손길이 닿는 곳마다 아름다운 영상이길 바래요~
새싹1단계 이혜정 2020.11.12 11:18:10 댓글달기
재밌는 놀이와 맛있는 간식까지~! 즐거운 수업시간입니다~!ㅎ
김제희 2021.01.17 10:21:03 댓글달기 삭제
이런  영화수업을 해서 어려운 것도 있었지만 재미있었다.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝