내부활동

[내부활동] 해피 할로윈~!!^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2020.10.31 17:54 조회 3,292

해피 할로윈~!!

삼혜원에서 처음 맞이하는 할로윈으로 아이들은 신기해하고

바디팩토리에서 할로윈을 장식하는 동안 너무나 즐거워했습니다.

낮과 밤의 분위기마저 다른 분위기로 새로움을 주었던

할로윈의 추억~!! 너무나 즐거웠습니다~^^

멋진 할로윈무대를 함께 만들어주신 지성샘, 소진샘 고마워요~^^

새싹1단계 김지성 2020.10.31 19:48:16 댓글달기
함께 하면서 너무 즐거웠어요. ^^ 아이들도 넘나 좋아했다는~~~
김미애 2020.11.02 09:39:43 댓글달기 삭제
아이들이 정말 좋아했을 것 같아요~ ㅎㅎ
아이들에게 즐거움을 선물해준 우리 선생님들 모두 최고!!!
새싹2단계 손행은 2020.11.02 21:22:16 댓글달기
예쁜 옥상카페 같아요~ 저도 분위기 충분히 느꼈습니다~!
새싹1단계 서정화 2020.11.07 01:08:31 댓글달기
이 공간에서 이렇게 서프라이즈 장식이 나올거라 생각을 못했는데.. 황금손의 선생님들 덕분에 아이들은 즐거움과 행복함에 살고 있는 것 같아요.^^아이들에게 즐거운 추억 선물해주신 선생님들 감사합니다.^^
새싹1단계 곽소진 2020.11.07 21:42:53 댓글달기
해피해피 할로윈이었습니다~~~ 이렇게 제대로 챙겨보기는 아이들도 저도 마찬가지인데요~ 정말 즐거운 하루였습니다!!
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝