내부활동

[후원] 친정김치

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.06.11 15:06 조회 3,557

삼혜원에 김치를 후원해 주시는 친정김치 사장님.

이번 달도 어김없이 후원을 해주셨습니다.

이렇게 맛있는 겉절이와 부추김치를 주시다니...

ㅋㅋㅋ

군침이 꿀꺽꿀꺽 넘어가는 것을 참을 수 없어.

생활방 나눠주기 전에 따뜻한 밥 한그릇에 김치 한 점 쭉~~~ 찢어서 먹었답니다.

아~~~~

아삭거리는 배추의 식감에 이제 막 버무려서 그런지 신선함은 최고!!

매콤한 첫맛과 함께 깔끔한 뒷맛까지..

정말 너무 일품의 맛이었습니다.

감사합니다. 고맙습니다.

잘 먹겠습니다^^

새싹1단계 세마리늑… 2014.06.11 17:29:02 댓글달기
아 저녁에 조오기 김치 쬐금만 주심 진짜 좋겠어요~~
새싹1단계 미세스빌 2014.06.11 20:54:54 댓글달기
맛나겠다~♡
새싹1단계 머리한엄… 2014.06.12 14:38:15 댓글달기
와 진짜 맛나 보이네요~~친정 김치라고 인터넷에 치면 되는 건가요???저도 시켜 먹어봐야 겠네요~
임현진 2014.06.12 14:48:09 댓글달기 삭제
비밀글 진짜 맛있겠어요
새싹2단계 손행은 2014.06.13 00:15:33 댓글달기
최고! 전 울 어머니 김치보다 맛있어요~~(들으심 서운하겠지..?ㅋ)
감사드립니다 사장님^^
마산이모… 2014.06.14 02:20:46 댓글달기 삭제
어금니가 올라 오신다고 몇일 못 먹었고
오늘 이를 뽑느라고 제대로 된 밥을 못 먹었는데
진짜 맛나 보이는 김치를 후원해 주셨어요..
맛이 있어 보여요..
침이 가득 고이는데요..
새싹1단계 뚱스2맘 2014.06.16 08:41:14 댓글달기
와 맛나것다! 저도 친정김치 먹고 싶어요^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝