내부활동

[내부활동] 7/31 가온누리 종이접기1반 수업입니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.07.31 22:20 조회 3,551

1. 일 시 : 2020년 7월 31일

2. 대 상 : 김O훈, 안O호, 전O유, 최O희, 김O채, 김휘도, 성O윤

3. 내 용 : 오늘은 7월 마지막 가온누리 종이접기 1반 수업을 진행하였습니다.

오랜만에 삼혜원 병아리 친구들이 전부 다 모여서 수업을 들어서 지난 주 보다 아이들의 웃음소리가

더 많이 들리는 수업이였습니다ㅎㅎ

이번 수업에는 색종이로 팔찌를 만들어 보는 시간을 가졌는데요. 종이 팔찌를 접는 과정이 쉬워서

아이들이 잘 따라와줬습니다! ㅎㅎ 다 만든 후에는 자신의 만든 팔찌를 팔에 차보는 시간도 가졌습니다.

마지막엔 맛있는 간식을 먹으면서 7월 가온누리 종이접기1반 수업을 마쳤습니다!

새싹1단계 문창민 2020.07.31 22:21:18 댓글달기
윤희 표정이 사뭇 진지하네요...ㅋㅋㅋ
최대희 2020.07.31 22:44:22 댓글달기 삭제
승훈아힘쎄보인다
새싹1단계 김지성 2020.08.01 00:19:46 댓글달기
캬~~~ 승훈아!! 너무나 멋진 표정과 포즈에 반했다!! ^^ 귀여워~~ 아주 힘이 느껴짐.
새싹1단계 서정화 2020.08.01 00:59:55 댓글달기
앗!! 저것은... 말로만 듣던 색종이 팔찌이던가???..ㅋㅋ
김미애 2020.08.03 13:09:15 댓글달기 삭제
승훈이 팔찌는 종이를 가장한 건강팔찌 아닌가요?
힘이 뿜뿜 솟는 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2020.08.04 17:22:38 댓글달기
저 팔찌를 차면 승훈이처럼 힘이 생기는건가요?ㅋ 저도 필요합니다ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박영남 2020.08.04 18:25:40 댓글달기
승훈이 근육이 멋진걸요~~ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝