내부활동

[후원] 맛있는 안동 꿀사과

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2015.01.27 15:17 조회 2,840
김진명 님께서 이름 그대로 꿀맛!!인 안동 꿀 사과를 후원해 주셨습니다.
듬직이 방으로 잔뜩 주고 형 아들 방에도 나눠 줬는데요
너무 맛있어서인지 우리 아이들 게 눈 감추듯 금방 나눠 먹어버렸답니다^^ㅎㅎ
아이들을 위해 보내주신 간식 정말 감사드립니다^^

새싹1단계 줌마 2015.01.27 19:30:54 댓글달기
아~ 드디어 도착했네요^^ 보내드린 사과는 가깝게 알고지내는 사과농원 사장님께서 보내셨습니다. 제가 듬직이얘기를 자주하다보니 사장님께서도 사과를 보내주고 싶어하셨는데, 작년엔 유난히 잦은 태풍과 우박에 작황이 넘 않종아 수확한 사과들이 맛 빼고는 볼품이 없어서 삼혜원에 보내시는걸 망설이고 계셨습니다. 혹시나 아이들이나 엄마선생님들께서 상처받거나 실망하실까 봐 염려하시길래, 사장님의 따뜻한 마음이 함께 보내지는 아름다운 선물이니 걱정하시지 마시라고 말씀드려서 보내드리게 되었습니다. 분명 백화점이나 진열장에 있는 보기좋은 상품은 아니지만 맛있게 드셔주실거라 믿습니다. 수확량이 많지않아서 충분하게는 보내드리지 못해 죄송해하셨고 널리 양해해달라고 부탁하셨습니다^^
새싹2단계 손행은 2015.01.28 09:23:07 댓글달기
그러셨군요
실망하긴요~백화점 상품보다 더 최고입니다!!
사장님 따뜻한 마음까지 받아서 그런가 봐요 ㅎㅎ
아이들 맛있게 잘  먹었어요~감사드립니다^^
새싹1단계 이혜정 2015.01.31 17:00:01 댓글달기
너무너무 맛있어서 아이들이 정말 잘먹고 있습니다!
반으로 자르면 가운데 꿀이!!침이 꿀꺽!!
정성이 담긴 사과 감사합니다~
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝