내부활동

[후원] 임현진 후원자님

삼혜원의 든든한 후원자 임현진님.

이제는 너무나 가족같아 꼭 이모가 크리스마스 선물로 우리 듬직이에게 선물 보내주는 것처럼..

반갑고 고맙기 그지 없습니다.

듬직이 좋아하는 초코우유와 쌀과자, 옥수수차, 각종 영양제,

그리고 우리 고등학교 여자친구들이 좋아할 드라이어까지...

한참 멋내지 좋아하는 녀석들인데 받고나면 굉장히 좋아할거 같아요.

여러모로 두루두루....

작은곳 하나하나까지 세심하게 신경써주셔서.

감사합니다.

고맙게 잘 사용하겠습니다.

임현진 2014.07.22 13:50:15 댓글달기
저와  동명이인이신가보네요..혹시 다른님이신가봐용
새싹3단계 오승희 2014.07.22 14:14:04 댓글달기
주소지가 서울로 되어져 있길래.. 저는 임현진님인줄 알았어요. ㅠ.ㅠ
또 다른 동명이인의 후원자님이시네요.
임현진 이라는 이름을 가진 사람들은 다 맘이 착하고 좋으신 분인가봐요^^

두 분의 임현진님 모두 삼혜원의 소중한 천사님이세요.
모두모두 사랑합니다^^
새싹1단계 천사의엄… 2014.07.22 19:40:07 댓글달기
에궁 제가 보낸건데 왜 이름이 임현진으로 갔을까요?
저는 분당 사는 혜지 엄마 정미희에요.
저번에 듬직이 만나러 간다고 약속 잡았다가
사정이 생겨서 못가는 바람에 그때 가져가려고 준비했던 것들 보냈답니다^^
아무튼 잘 도착했다니 다행입니다.
우리 듬직이 겁나 보고싶네요
나중에 꼭 시간 잡아 찾아뵐게요.
새싹2단계 손행은 2014.07.22 22:33:14 댓글달기
감사합니다^^어쩜 이렇게 섬세하게 신경써주시다뇨!
듬직아 초코우유가 맛있긴하지만~  하루에 하나씩만~먹어야햇~ㅎㅎ
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝