내부활동

[후원] 정혜영 후원자님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.23 09:10 조회 3,571

며칠전 삼혜원에 전화가 한 통 왔었죠.

듬직이가 좋아할 거 같아서 폴리랑 엠보를 사서 보내신다고 하셨어요.

근데 폴리랑 엠보에 들어갈 건전지를 안보내서 다시 택배로 보내신다며 확인해달라고 하셨드랬죠.

그런데 제가 성함도 여쭤보지 못하고 전화를 끊은거에요.

건전지까지 챙겨주실 정도로 감사하고 고마운데 그 마음만 전달하기에 바뻐 성함도 여쭤보지 못한거에요.

그리고 이틀 뒤 택배가 왔는데...

이런 택배상자에 이름이 없는거에요..ㅡ.ㅡ::

그 고마운분이 누구인지도 모르고 넘어갈뻔 했는데..

홈페이지에 남겨 주셨더라고요. ㅋㅋㅋ

"정혜영" 후원자님..

감사합니다.

덕분에 우리 듬직이에게 말해줄 수 있었어요.

이 재미난 장남감을 선물해주신 분이 정혜영 이모라고 ^^

감사하는 마음으로 잘 사용하도록 하겠습니다.

새싹1단계 머리한엄… 2014.05.23 10:15:09 댓글달기
폴리,엠버...아이들이 엄청 좋아하겠어요~~~건전지까지 세심하게 챙겨주시고...따뜻한 마음이 느껴지네요^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.23 15:30:51 댓글달기
아이들이 정말 좋아하는 폴리,,,,건전지까지 세심하신 센스쟁이님이시네요
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.24 01:00:02 댓글달기
우와 폴리님이시내요. 아이들 정말 신났을 것 같아요.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝