내부활동

[후원] 한국남동발전 여수발전지부에서 따뜻한 화분을 보내 주셨습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2020.05.11 14:03 조회 3,557

1. 일 시 : 2020년 5월 11일 월요일

2. 장 소 : 각방 생활방

3. 한국남동발전 여수발전지부에서 코라나19로 집에 있는 아이들을 위해 따뜻한 마음 가득한 화분을 보내주셨습니다.

화분이 거실에 있으니 집안이 더욱 환해지고 기분도 업업업!!!!!  되는 것 같습니다.

한국남동발전 여수발전지부 관계자분들께 깊은 감사말씀 드립니다.

김미애 2020.05.11 15:10:34 댓글달기
코로나때문에 원예농가도 엄청 힘들다고 하던데, 남동발전이 큰 도움을 주셨네요 ㅎㅎ
고맙습니다 ^^
새싹1단계 최은별 2020.05.11 15:27:02 댓글달기
코로나19을 이키싶다. 삼혜원 화이팅~
새싹1단계 하영 2020.05.11 15:12:59 댓글달기
한국남동 발전 사장님 감사합니다 ^^
잎새2단계 고은희 2020.05.11 18:41:02 댓글달기
실내 공기 청정에 좋은 식물을 후원해 주셔서 감사합니다~^^
새싹1단계 서정화 2020.05.11 19:42:59 댓글달기
초록초록 화사해진 생활방이 너무 좋아요.^^ 감사드립니다.~
새싹1단계 문창민 2020.05.11 22:31:08 댓글달기
이쁜 화분을 후원해주신 한국남동발전 여수발전지부 관계자분들 감사합니다.
새싹1단계 이수혜 2020.05.11 23:20:49 댓글달기
예쁜 화분 덕분에 거실이 환해진 것 같아요. 후원 감사드립니다~
새싹1단계 곽소진 2020.05.20 23:15:24 댓글달기
한국남동발전 여수발전지부 관계자님들 정말 감사합니다^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝