내부활동

[내부활동] 문화예술진흥원 영화수업

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.11.12 10:32 조회 2,450

문화예술진흥원 영화 수업 진행했습니다.

매주 월요일마다 진행하는 진흥원 수업^^ 선생님께서 보내주신 콘텐츠로 수업 후 선생님과 대면 수업을 진행했습니다.

샷과 씬에 대해 배웠습니다.

영화라는 새로운 이론과 실전에 신기해하는 아이들~

매주 영화 수업을 즐겁게 진행하고 있습니다.

새싹1단계 곽소진 2020.11.12 10:37:47 댓글달기
아이들이 초롱초롱한 눈빛으로 수업을 하더라구요! 그만큼 재미있는 수업!! 캠을 들고 신기한듯 보며 자랑하던 모습이 생각나네요 ㅎㅎ
새싹1단계 이혜정 2020.11.12 11:53:07 댓글달기
카메라를 들고 다니면서 짝을 지어 이리저리 바쁘게 영상을 찍고 다니는 모습이 즐거워보였습니다~!
새싹1단계 문창민 2020.11.12 20:32:40 댓글달기
미래의 영화감독이 나올지 무척 궁금하네요 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.11.13 00:59:56 댓글달기
요즘에 학교에서도 영상찍어서 편집하는 과제들도 참 많던데.. 아이들이 배우면 정말 유용할 것 같아요.^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝