내부활동

[내부활동] 홀트복지재단 지원 놀이체육 프로그램 "놀면서 자란다"

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.11.12 09:50 조회 2,806

홀트 복지재단의 지원을 받아 진행된 놀이체육 프로그램 “놀면서 자란다”

“놀자” 프로그램의 시작은 협동심이 필요한 단체줄넘기!

놀이터에서 모여 뛰고, 또 뛰고~ 돌리고 또 돌리고~

오늘 밤새도록 뛰라고 해도 해낼 것 같은 에너지 넘치는 우리 친구들~

해 질 녘 송골송골 맺힌 땀을 닦으며 시원한 간식을 함께~ 캬~

함께라면 늘 재밌습니다. 신나게 놀며! 잘~ 크자!

새싹1단계 곽소진 2020.11.12 10:38:39 댓글달기
놀면서 자란다는 말이 정말 와닿네요 ㅎㅎ 아이들 표정이 세상 행복해보여서 매우 기쁩니다~^^
새싹1단계 이혜정 2020.11.12 11:52:19 댓글달기
재밌고 1등을 해서 더 좋아한 현주~
아이들 얼굴만 봐도 즐거움이 느껴집니다~
새싹1단계 문창민 2020.11.12 22:00:06 댓글달기
아이들의 무한한 에너지를 발산하는데 줄넘기만한게 없는 것 같아요 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.11.13 00:58:07 댓글달기
진정 잘 노는 아이들^^
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝