내부활동

[후원] 101호 다담골 후원식당에 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김종주 날짜 2019.07.07 15:46 조회 1,881

일 시 : 2019.7.7 11:40~12:40

장 소 : 다담골

내 용 : 101호 형아들이 다담골 후원식당에 다녀왔습니다. 원가정귀가와 몸이 좋지 않아서 모든 아동들이 참여하지 못했지만 형들의 빈자리는 102호 동생들이 채워 주었습니다. 너무나 맛있는 갈비탕과 육회비빔밥 먹고 나서도 또 생각나는 맛이네요.

새싹2단계 손행은 2019.07.08 11:08:53 댓글달기
맛있겠네요~맛있는 식사 감사합니다.
사장님^^
새싹3단계 이귀영 2019.07.08 16:25:39 댓글달기
맛있는 다담골 후원식당입니다. 사장님 감사드립니다.
새싹1단계 김주연 2019.07.09 01:20:01 댓글달기
맛있겠어요..특히 대호 그릇에 있는 비빔밥..ㅎㅎ
후원 감사합니다.~^^
새싹1단계 전지현 2019.07.10 11:14:16 댓글달기
언제 먹어도 맛있는 다담골. 다담골 사장님 고맙습니다~
새싹3단계 박선희 2019.07.10 16:15:24 댓글달기
맛있는 음식을 후원해 주시는 사장님 및
직원분들께 감사드립니다^^;;
새싹1단계 서정화 2019.07.12 22:42:08 댓글달기
고추장 넣고 쓱쓱 비벼 먹는 비빔밥.
뜯는 맛이 제맛인 갈비탕..
특색 있는 음식을 맛있게 준비해주신 사장님!! 감사해요.^^
새싹1단계 박홍의 2019.07.15 18:43:51 댓글달기
늘 부족함없이 챙겨주시는 맛있는 식사
고맙습니다.
처음  이전  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  다음  맨끝