내부활동

[후원] 임현진 후원자님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.06.10 10:13 조회 3,597

삼혜원에 새로 지어지는 건물은 현재 7월 입주예정입니다.

당장에 입주가 코앞으로 다가오니 필요한게 한두개가 아니네요.

그런 저희들의 마음을 어찌 아시고 임현진 후원자님이 청소기 두대를 후원해 주셨답니다.

새로 지을 건물에 생활방이 두개 들어갈 예정인데.. 어찌 아시고 딱 두대를 보내주셨는지..ㅋㅋㅋ

너무너무... 감사합니다.

그리고 청소기 뿐만 아니라 무더운 여름 시원한 음료도 후원해 주셨답니다.

애들이 제일 좋아하는 음료수중 하나인데..

이것또한 어찌 아셨는지..^^

냉동실에 살짝 얼려 먹으면 더 맛있는 카프리썬을 100개나 사후원해주셨답니다.

(선생님들이 더 좋아했다는 후문이..ㅋㅋㅋ)

맛있게 잘 먹이겠습니다.

감사합니다.

새싹1단계 미세스빌 2014.06.10 10:37:10 댓글달기
뭘해야할지 고민하더니 이제 속이 후련하겄어요~수고하셨어요~
임현진 2014.06.10 11:19:11 댓글달기 삭제
무사히 잘도착했군요... 이관하는 생활관서 잘 사용되었음 좋겠어요.. 제가 항상 더 많이 받는것같습니다
이런기쁨 알게해준 듬직이한테 고맙다고전해주세요~^^
박지숙 2014.06.10 19:09:10 댓글달기 삭제
현진님 밴드내에서도 겸손의 날개달린 천사~~카프리썬 대박
새싹2단계 손행은 2014.06.11 00:29:52 댓글달기
와~청소기 감사히 잘 쓰겠습니다.!!
카프리썬도 아이들 밖에서 뛰어놀다 들어와서 시원하게~
잘 먹었습니다.!!
어쩜 이렇게 다들 섬세하신지..감사합니다.
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝