내부활동

[외부활동] 선을 넘는 녀석들

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.12.01 13:57 조회 3,597

1. 일시: 2019년 11월 30일

2. 대상: 최O선

3. 내용: 숲 트레킹 프로그램 진행하려고 하였는데 아동의 다리 상태가 좋지 않은 상태로 담양으로 장소를 옮겨 간단한

산책 다녀왔습니다. 희선이가 "단풍이 예쁜지 몰랐는데 오늘 예쁘다고 생각했어요."라고 말했답니다.

차량으로 이동하는 것이라 심심할 듯하여 은별이와 함께 다녀왔는데 어찌나 쿵짝이 잘 맞는지 즐겁게 다녀왔습니다.

새싹1단계 박영남 2019.12.01 16:52:58 댓글달기
이건 작품인데요~~ 너무 멋져요~~^^
최현주 2019.12.02 15:25:03 댓글달기 삭제
수염사진 너무 웃기네요.^^
근데 나도 가고 싶다.ㅠㅠ
유하영 2019.12.02 15:38:26 댓글달기 삭제
와우 재미있겠다.
새싹1단계 김종주 2019.12.03 01:58:29 댓글달기
분위기 있는 너무 멋진 장소네요.
새싹1단계 yun서연 2019.12.03 14:57:26 댓글달기
사진을 보니 가을여행 가고 싶은 맘이 가득 생기네요~^^
최은별 2019.12.03 15:49:36 댓글달기 삭제
재미있었다
새싹1단계 노은진 2019.12.03 18:28:27 댓글달기
사진들이 너무 멋지네요~~희선이가 나이가 들었나봐요~~단풍이 예쁘단 생각을 다 하고~~ㅋㅋ
새싹1단계 김은정 2019.12.04 10:43:24 댓글달기
사진들이 모두 작품이네요~ 너무 좋은 곳에서 아이들도 힐링이 되었을 것 같아요~
새싹3단계 박선희 2019.12.04 23:36:10 댓글달기
담양댐 데크가 너무 잘되있어서 여름에 갔었을때는
시원하고 좋았었는데 초겨울의 정취 또한 너무 멋집니다.
새싹1단계 곽소진 2019.12.08 16:35:56 댓글달기
사진들이 전부 너무 멋져요. 특히 단풍이 정말 아름답습니다~
성예원 2019.12.10 15:49:32 댓글달기 삭제
좋겠다
새싹1단계 박홍의 2019.12.15 19:28:31 댓글달기
즐거운 시간 보냈네요~ 행복해보여요!!!
새싹1단계 맹정애 2019.12.18 01:05:20 댓글달기
사진보니 제가 힐링되는 기분이라 너무 좋네요
새싹1단계 노은진 2019.12.23 22:46:32 댓글달기
사진이 예술입니다~~
희선이는 역시 먹을때 예뻐요~~~
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝