내부활동

[외부활동] 선협이와 일일데이트~

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2016.06.07 21:02 조회 1,881
1. 일시 : 2016년 6월 7일 화요일
2. 대상 : 201호 정선협, 교사 노은진
3. 장소 : 웅천 CGV, 고고차이나
4. 내용
  : 201호 '오늘은 내가 당첨-교사와 일일데이트' 프로그램을 선협이와 함께 진행하였습니다.
    선협이가 보고 싶어하는 영화 '곡성'을 보고 중화요리로 점심식사를 하였습니다.
    공포 영화를 보지 못하는 저는 '곡성'이 미스터리 스릴러물이란 것을 알고
    선협이에게 다른 영화를 보자고 여러번 권유하였지만 제 말을 들어주지 않더라구요ㅠ
    좀비...악마....굿....살인....저는 영화를 보며 거의 반정도는 눈을 감고 있었고 
    선협이는 놀라지도 않고 덤덤하게 영화를 보았습니다.
    영화를 보고 허기진 배를 쟁반 짜장과 불짬뽕 찹쌀 탕수육으로 배불리 채웠답니다~~
    선협이와 많은 대화를 나눌 수 있는 즐거운 시간이었습니다~~

김미애 2016.06.08 11:33:14 댓글달기 삭제
선협이가 배려심이 없는 남자구만요~
은진쌤이 여자가 아니라 선생님이라 배려를 안했을까요? ㅋ
새싹1단계 김희선 2016.06.08 16:35:16 댓글달기
쟁반자장에 불짬뽕 탕수육..
정말 맛있어 보이네요~ 좋았겠다 선협이 주협이~
새싹3단계 이귀영 2016.06.08 18:55:42 댓글달기
예쁜 선생님이랑 데이트 넘 좋았겠다~ 선협이.. 당첨~~!!
새싹1단계 김지성 2016.06.10 00:52:31 댓글달기
은진쌤 고생하셨어요. 눈을 감아도 소리는 들렸을텐데...
새싹1단계 이인자 2016.06.12 14:57:33 댓글달기
2주전 본 곡성이 너무 무서워서 아직도 혼자 잠을 못이루는 1인입니다ㅜㅜ 선협이 대단한데!!
새싹1단계 장영봉 2016.06.30 08:06:40 댓글달기
오~~~ 맛있는 자장면, 선협이가 먹고 있는 모습을 보니 저도 한젓가락이 땡기네요 ㅎㅎ
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝