내부활동

[후원] ^^오늘도 듬직이를 위한 선물이..

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2015.01.15 21:28 조회 2,829
매일 열심히 운동하지만  하체 움직임이 적다 보니 변을 보기 힘들어하는 듬직이를 위해
진영 바이오케어 유산균을 선물해 주셨습니다^^
어떤 천사님께서 보내주셨는지... 진심으로 감사드립니다^^
우리 듬직이 유산균 먹고 더 튼튼하게 자랄 거랍니다 ♡

듬바 2015.01.16 13:00:10 댓글달기 삭제
이천사님 알것 같아요...^^김진명 천사님♥
네늑 2015.01.16 18:41:57 댓글달기 삭제
저두 누구신지 알겠어요 밴드내에서도 장트러블있으신분들을 구제해주시는~~효과 짱
새싹1단계 장영봉 2015.01.18 10:49:05 댓글달기
많은분들의 정성이  듬직의 마음을 저 하늘높이 날수 있게 할것 같네요
항사 감사드립니다.^^
새싹2단계 손행은 2015.01.18 22:44:18 댓글달기
김진명 천사님 감사드립니다!!
저희가 감사의 맘이라도 전할 수 있게 성함은 꼭 좀 알려주세용~♡
새싹1단계 이혜정 2015.01.19 11:19:22 댓글달기
듬직이가 웃으며 쾌변하는 모습이 상상이 되네요.>_<
반짝홍당… 2015.01.22 20:41:10 댓글달기 삭제
진명언니는 숨은 천사세요~^^
새싹1단계 줌마 2015.01.27 19:41:28 댓글달기
에고,,,, 그리 알려질만한 일이 아닌데, 이렇게 글들을 올리시니 고개를 들 수가 없네요,
저마다 할수있는 가장 필요한 선행들을 하시는데 제가 굳이 천사라는 표현으로 불리기에는
너무 부족하기 짝이없습니다. 늘 여러분들의 아름다운 마음을 닮아가려고하는 그저 평범한 아줌마일 뿐입니다^^:::
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝