내부활동

[후원] 예쁜 옷선물이 도착했어요

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2015.01.14 21:24 조회 2,584
듬직이 선물로 예쁜 겨울 조끼와 티셔츠가 도착했어요^^
한스펌킨이라는 회사 제품인데
어떤 천사님께서 보내셨을까요?
선물 감사드립니다!!
듬직이 예쁘게 입힐게요^^

새싹1단계 서은정 2015.01.15 13:20:44 댓글달기
잘 도착했는지 전화드릴까 했는데 바로 사진 올려주셨네요. 생각보다 일찍 도착했군요. 사이즈가 크지 않을까 살짝 걱정되네요.
수면조끼지만 겨울엔 일상복 위에 입히셔도 좋을 거예요.
듬직이 또래 아이들이 몇 명쯤 되나요?
밤에 이불 잘 안 덮고 차면서 자는 어린 아이들한테는 유용해서 조만간 더 준비해서 보내드릴까 해요~
잎새2단계 고은희 2015.01.15 16:30:35 댓글달기
올해 듬직이가 6살인데 또래 아이들에 비해 체격이 적네요
6살 아이들이 2명, 3살 1명, 4살 1명 해서 유치부 4명의 아이들이 살고 있답니다~^^
새싹2단계 손행은 2015.01.18 22:45:13 댓글달기
앗 서은정님 감사합니다!!
꼬옥 기억하고 있을거예요
톡톡하고 아가들 입기 딱이더라구요 ㅎㅎ
새싹1단계 장영봉 2015.01.18 10:51:29 댓글달기
ㅎㅎ 마음씀씀이에 감사드립니다. 울아이들이 듬직천사의 축복을 받는것 같아요^^
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝