내부활동

[내부활동] 201호 일등반점 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2022.10.22 15:45 조회 852

1. 일    시 : 2022년 10월 22일

2. 내    용 : 일등반점 후원식당에서 맛있는 점심식사사 하고 왔습니다!!
                일등반점 가기 전 부터 지슬이가 "짜장면 먹으러 가요"라며 무척 기대하였는데요!
                아이들 모두 짜장면을 맛있게 먹었답니다!
                사장님께서 탕수육도 서비스로 주셔서 아주 든든하게 식사할 수 있었습니다~ 
                맛있는 점심식사 후원해주신 일등반점 사장님 및 직원분들 정말 감사합니다~ ^^

새싹1단계 김영아 2022.10.23 03:20:37 댓글달기
맛있고 즐거운 식사 시간 되게 해 주셔서 감사합니다!!
새싹1단계 김종주 2022.10.23 03:20:37 댓글달기
맛있는 중국음식적 일등반점의 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 박지인 2022.10.24 10:05:12 댓글달기
오랜만에 찾아간 일등반점!! 정말 반가웠을 것 같아요~~~ 맛있게 먹는 우리 막내 지슬이 모습을 보니~~~ 같이 먹고 싶네요~~^^ 역시 짜장면은 언제 먹어도 진리죠~~^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색