내부활동

[내부활동] 정철작가와 함께하는 즐거운 발표회

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2013.09.11 11:47 조회 5,782
1. 일  시 : 2013년 9월 5일(목) 19시~20시 30분
2. 장  소 : 프로그램실
3. 대  상 : 독서논술 수업 아동 14명
4. 내  용

독서논술 수업의 두번째 발표회가 열렸습니다.  주제는 [나 자신 바라보기]
아이들이 수업 중에 만든 작품들은 전지 위에서 빛을 내고 있었습니다.
많은 사람들이 모인 가운데 자신의 작품을 발표하며 자존감을 높혀가는 우리 아이들~
이번 발표회는 특히 우리지역 출신 작가인 '내머리 사용법'의 저자 정철 작가님이 함께 자리해 주셔서 더욱 좋았습니다.
작가님은 희망을 전해주셨고, 아이들은 꿈을 품었습니다.

이날 자리를 빛내주신 여수시 문인협회장겸 시청 문화예술과 신지영 과장님,
진남초등학교 조동찬 교장선생님, 조창익 교무부장선생님, 순천대학교 손승남 교수님,
범민장학재단 박석현 이사장님, 여수시 평생교육 원 최문정 관장님, 오마이뉴스 오문수 기자님께
다시 한번 감사 말씀 드립니다. ^^

새싹1단계 김지성 2013.09.11 14:34:14 댓글달기
집중해서 열심히 듣고 있는 우리아이들 멋지다!!
윤명숙 2013.09.12 08:54:35 댓글달기 삭제
아이들 태도가~~ 정말 좋았어요. EQ독서논술을 진행하시는 선생님들과 아이들에게 늘 예절을 강조하는 생활방 선생님들의 노력이 눈에 보이는 듯했어요... 감사합니다. 얘들아 정말 잘해주었어, 작품도 좋았고, 작품발표도 좋았고, 작가님 말씀 잘 듣는 태도도 좋았는걸~~ 아이들 발표회에 참석해주시고, 진지하게 감상해주신 여러 내빈께도 감사의 말씀을 드립니다.
잎새2단계 고은희 2013.09.13 13:47:48 댓글달기
뭔진 모르지만 느낌 좋은데요~^^
조아영 2013.09.14 16:51:13 댓글달기 삭제
우리뭔진 모르지만 느낌 좋은데~^^ !!!!!!!!!!!!!!♥
♥♥♥♥
조아영 2013.09.15 19:43:23 댓글달기 삭제
많은 사람들이 모인 가운데 자신의 작품을 발표하며 자존감을 높혀가는 우리 아이들~
이번 발표회는 특히 우리지역 출신 작가인  여수삼혜원평생교육 원 최문정 관장님, 오마이뉴스 오문수 기자님께
다시 한번 감사 말씀 드립니다. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝