내부활동

[후원] 송정인더스트리에서 후원해주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.04.09 16:02 조회 3,594

송정인더스트리 김영화원장님의 후원 2탄!!

비타민 듬뿍, 몸에 좋은 과일

철분이 가득한 딸기!!

심장질환을 예방해 주는 포도!!

항암효과가 높은 참외!!

아이들 건강까지 신경써주는 센스쟁이 김영화원장님

감사합니다. 다음에도 후원 부탁드립니다~^^

김미애 2020.04.09 17:25:40 댓글달기 삭제
치킨에 이어 맛있는 과일까지...
법인에 돈을 버는 기관이 있다는 것이 이렇게 좋은 일이네요ㅋ
송정인더스트리~ 사업 번창하세요 ㅎㅎ
최희선 2020.04.10 15:50:15 댓글달기 삭제
딸기,포도,참외 하루만에 다 사라졌어요 너무 달고 맛있었어요
새싹1단계 최은별 2020.04.10 16:24:02 댓글달기
김영화 원장님 치킨에 맛있는 과일까지 후원해 주셔서 감사합니다. 잘 먹겠습니다.
새싹1단계 서정화 2020.04.10 21:56:25 댓글달기
건강 듬뿍 간식을 후원해주셔서 감사합니다.^^
새싹1단계 문창민 2020.04.11 00:14:35 댓글달기
오늘 아이들한테 간식으로 제공했던 포도가 송정인더스트리 김영화원장님께서 후원해주신 과일이였네요 ㅎㅎ 아이들과 감사히 잘 먹었습니다^^
새싹1단계 박영남 2020.04.11 15:33:49 댓글달기
김영화 원장님~~~^^ 너무 감사합니다.~~~ ^^
새싹1단계 안소진 2020.04.11 20:18:33 댓글달기
과일이 푸짐하게 들어와서 정말 아이들이 좋아했어요~ 감사합니다 ^^
새싹1단계 곽소진 2020.04.12 11:00:57 댓글달기
김영화 원장님 달달한 과일 후원에 정말 감사드립니다~
새싹1단계 유하영 2020.04.16 13:59:05 댓글달기
저번에는 치킨까지 주셨는데 이번에는 과일 주셨네요. 감사합니다. 잘겠습니다.^^
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝