내부활동

[후원] 서준완, 서지은님께서 후원해 주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.11.24 21:11 조회 3,855

수제케이크를 후원해 주셨습니다.

은이 생일을 시작으로 생일마다 전화만 주시면 손수 만들어서 주신다고 합니다.

후원릴레이에 동참해 주셔서 감사합니다~^^

*케이크가 2개인데 하나는 박스 포장이라 사진을 찍지 못했어요 ^^

잎새2단계 고은희 2020.11.24 21:12:12 댓글달기
소호동에 위치한 수제케이크 집이라고 합니다. 후원자님들 중에 필요하신 분들은 연락 주세요~ 번호 드릴수 있습니다~^^
새싹1단계 이혜정 2020.11.24 22:32:24 댓글달기
고맙습니다~!!
새싹1단계 문창민 2020.11.26 21:37:45 댓글달기
이렇게 이쁜 케이크는 난생 처음 봤습니다ㅎㅎ  서준완, 서지은 후원자님 이쁜 수제케이크를 후원해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2020.11.29 19:27:39 댓글달기
와~~ 고급진 케이크 너무 예쁘네요. 수제케이크 후원해주셔서 너무너무 감사합니다.아이들 생일도 좀더 특별해질 것 같아요.^^
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝