내부활동

[외부활동] 선을 넘는 녀석들 '숲트레킹'

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2020.11.30 22:32 조회 4,279

1. 일시 : 2020.11.29

2. 대상 : 최O별

3. 내용 : 선을 넘는 녀석들 '숲트레킹' 프로그램으로 낭도 다녀왔습니다.

둘레 1코스(낭도중학교 - 낭도방파제 - 신선대 - 산타바오거리)

너무 멋진 자연경관이 최고였습니다. 은별이도 너무 즐거워했답니다.

등대가 멋있어보였는지 등대앞에서 사진이 찍고 싶다고 해서 멋지게 촬칵!!

미리 준비해간 오이와 방울 토마토가 힘들어하던 은별이에게 힘이 되었답니다.

새싹1단계 서정화 2020.12.01 02:02:53 댓글달기
낭도는 가보지 않았는데.. 숲길이 참 예쁘네요~~ 은별이에게 즐거운 프로그램을 진행하도록 옆에서 많이 도와준 선생님의 노력에도 박수 보냅니다.^^
잎새2단계 고은희 2020.12.01 09:25:03 댓글달기
코로나땜시 밖에도 못나갔는데 좋은 경치를 볼수 있네요~^^ 지성샘 감기 얼릉 나으세요~^^
새싹2단계 손행은 2020.12.03 15:03:16 댓글달기
그림이네요 그림~^^ 모델도 작가님도 최고 ㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.12.04 21:53:18 댓글달기
사진만 봐도 가슴이 탁 트입니다!! ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.12.06 14:18:03 댓글달기
와우~ 정말 그림같은 배경입니다~ 사진으로만 봐도 힐링이 되네요~
새싹1단계 최은별 2021.01.22 14:16:43 댓글달기
지성엄마 최고 감사합니다
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝