내부활동

[내부활동] 가온누리 종이접기 1반 수업입니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.11.28 15:43 조회 2,707

1. 일 시 : 2020년 11월 28일

2. 대 상 : 전O유, 김O훈, 안O호, 김O채, 최O희, 성O윤, 김휘도

3. 내 용 : 오늘도 삼혜원에서 귀여움을 담당하고 있는 막냇동생들과 종이접기 수업을 진행하였습니다.

오늘은 지난 수업 시간에 만들었던 크리스마스 편지지를 넣을 수 있는 편지 봉투를 만들어봤습니다.

평소에 배운 한글 실력으로 편지 봉투 앞에 본인들의 이름을 쓰는 아이들의 모습이 정말 귀여웠는데요

아이들이 직접 만든 편지 봉투가 아이들이 원하는 사람에게 배달이 잘 될지 궁금하네요 ㅎㅎ

이상 11월 가온누리 종이접기 1반 수업이었습니다~

새싹1단계 문창민 2020.11.30 21:35:10 댓글달기
아이들이 자기 이름을 정말 이쁘게 잘 쓰더라구요 ㅎㅎ
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝