내부활동

[후원] 곧장기부 4차 후원물품이 도착했습니다.

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2022.04.04 18:04 조회 1,884

곧장 기부 4차 개설이 있어 기호도 조사에서 선호도 1, 2위로 조사된 수입과일과, 우유 가공품을 간식으로 곧장 기부에 신청하게 되었답니다.

아이들이 좋아하는 간식들이 하나둘씩 도착하는데 그 택배 물품이 얼마나 반가웠는지 모른답니다.

값이 엄청 나는 수입 과일은 생계비가 정해진 우리들은 엄두도 못 냈는데 후원자님들의 도움으로 아이들이 애플망고를 먹을 수 있었답니다. 애플망고는 식이섬유와 비타민C 충전 가득으로 공부로 피곤해하는 우리 아이들 피로를 이겨내기에 충분했습니다.

우유 가공품은 자라나는 우리 아이들에게 영양 간식이자 모두가 맛있게 즐길 수 있는 간식이었습니다.

32명의 후원자님, 항상 우리에 대한 사랑 변하지 않고, 봄처럼 매일 같이 따스한 나날이 되시길 바랍니다.

후원자님 감사합니다.

새싹1단계 김종주 2022.04.06 15:26:47 댓글달기
매번 아이들을 위한 후원에 감사합니다~
새싹1단계 안소진 2022.04.22 20:53:18 댓글달기
사진 예쁘네요~ 아이들이 정말 맛있게먹었는데 !! 32명의 후원자님 정말 감사합니다 ^^
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝