내부활동

[후원] 병현이 후원자이신 박성민 후원자님께서 선물해주셨어요.

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2022.01.10 16:49 조회 1,876

지파운데이션 병현이 후원자이신 박성민 후원자님께서 선물해주셨어요.

병현이 선물 뿐 아니라 그 방 친구들 간식까지 선물해주신 멋진 후원자님이시네요.

감사합니다. 병현이가 너무 좋아할 것 같습니다.

새해 복 많이 받으세요. 박성민 후원자님~!

새싹1단계 김종주 2022.01.11 08:01:47 댓글달기
박성민 후원자님 감사합니다~
새싹2단계 손행은 2022.01.11 17:47:30 댓글달기
박성민 후원자님 고맙습니다. 병현이가 정말 좋아하겠네요~^^
새싹1단계 문창민 2022.01.11 21:57:03 댓글달기
박성민 후원자님 감사합니다 ㅎㅎ 병현이가 참 좋아했어요
새싹1단계 안소진 2022.01.12 02:46:53 댓글달기
박성민 후원자님 ! 후원해주셔서 감사합니다 ~ 병현이가 정말 좋아했을 것 같네요 !ㅎㅎ
새싹1단계 전지현 2022.01.12 08:42:23 댓글달기
지파운데이션을 통해 인연이 된 박성민 후원자님 고맙습니다~ 병현이가 정말 좋아하네요!!
새싹1단계 하영 2022.01.13 17:51:22 댓글달기
박성민 후원 자님 간식을 후원해 주셔서 감사합니다.^^
새싹1단계 박주현 2022.01.15 11:05:07 댓글달기
후원자님 감사합니다. 병현이가 정말 좋아했어요~
새싹1단계 박영남 2022.01.15 20:41:35 댓글달기
손글씨까지 예쁜 박성민 후원자님!!! 감사합니다!!
새싹1단계 서정화 2022.01.23 21:01:24 댓글달기
와~~병현이 좋말 좋겠다!! 후원자님께 선물 받고.. 부러워~~~
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝