내부활동

[외부활동] 세계 음식의날!!!(월남쌈~~)

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2016.04.19 22:58 조회 1,886

한달에 한번씩 기다려지는 세계 음식의 날~~~

오늘은 동남아 음식으로 월남쌈을 맛있게 얌얌하는 날~~

우리 미희 미경이는 학교 다녀오자 마자 재료를 보고 

눈이 휘둥그레지면서 얼마나 맛있게 먹던지

옆에서 챙겨주면서도 뿌듯했다.

저녁 늦게 들어온 수인이와 혜원이 또한 입이 즐겁다고 이구동성~~

이렇게 우리 아이들이 맛있게 먹을 수 있도록 챙겨주신 영양사님을

비롯한 식당 이모님들에게 감사 인사 드립니다.

새싹1단계 전지현 2016.04.20 09:30:12 댓글달기
우리 별이는 나랑 잔~뜩 먹고 왔는데ㅋㅋ 또 밥상앞에 있네요ㅎㅎㅎ
새싹1단계 이인자 2016.04.20 16:29:02 댓글달기
아 우리 온유가 없어서 아쉽긴 하지만 정말 맛있어 보이네요~
박선희 2016.04.22 14:04:49 댓글달기 삭제
우리 온유 뒤에서 오리훈제와 각종 야채와 샤브샤브 고기로
 얼마나 많이 먹었는지~~
조용하고 있지요
새싹1단계 고윤숙 2016.04.25 17:03:16 댓글달기
이제껏 먹어본 월남씸중에 최고!!!
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝