내부활동

[외부활동] 여수시 사회복지시설 연합회에서 주최하는 김장 대축제에 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2019.12.04 17:44 조회 3,625

여수시 사회복지시설 연합회에서 주최하는 김장대축제에 다녀와서 여러시설과 교류도 하고 웃으면서 김치를 버무리고 왔습니다.

12월 3일은 김장준비, 12월 4일은 김장버무리기 및 전달식을 했습니다.

김장을 끝내고 배분을 4일 오후부터 시작했습니다.

여수산단과 함께하는 김장대축제에 참여해서 후원, 10키로 박스, 김치 25박스를 수령했습니다. 감사합니다.

성예원 2019.12.05 15:26:53 댓글달기 삭제
감사합니다
새싹1단계 김종주 2019.12.06 02:48:40 댓글달기
올해 김치는 걱정이 없겠네요.~~
새싹1단계 서정화 2019.12.07 01:10:27 댓글달기
추운 날씨 속에서 김치 버무리기에 힘써 주셔서 감사하고 김장대축제로 인해 겨울 김치 걱정 없겠네요~~
최은별 2019.12.07 08:45:16 댓글달기 삭제
감사합니다
ㅎㅎ
유하영 2019.12.10 16:46:18 댓글달기 삭제
감사합니다.
새싹1단계 박영남 2019.12.15 14:33:20 댓글달기
맛있는 김치 너무 좋아요~~^^
새싹1단계 박홍의 2019.12.15 21:39:55 댓글달기
새김치를 너무 좋아해요~!
새싹1단계 맹정애 2019.12.18 00:47:11 댓글달기
새김치에 밥 한그릇 뚝딱인데~~~ 군침 도네요`~^^
새싹1단계 노은진 2019.12.23 22:45:59 댓글달기
김치 맛있게 먹고 있습니다~~감사합니다.
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝