내부활동

[후원] 순천팔마고등학교 나이팅게일

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.12.24 13:27 조회 3,816

순천팔마고등학교 간호동아리 나이팅케일에서 선물이 왔어요.

고등학교 친구들이 듬직이 방송을 보고 동아리에서 만든 천연 아로마 향초와 립밤을 보내주었네요.

그 마음이 어찌나 고맙고 감사한지요.

삼혜원친구들이 그 마음 받아 소중하게 사용하도록 하겠습니다.

새싹1단계 소원 2014.12.27 20:59:23 댓글달기
오승희 간호사선생님~ 잘받으셨다니 너무 다행이에요ㅠㅠ 그런데 저희고등학교 청암이아니라 팔마고등학교인데 착각하셨나봐요ㅜㅜ 고쳐주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 작은거지만 올 연말 따뜻하게 이걸로 보내세요^_^
새싹3단계 오승희 2015.01.01 20:04:24 댓글달기
아.. 이런..제가 실수를 했네요..
확인하고 수정하였답니다.
죄송해요..^^
하지만 고마운 마음은 그대로라는거.. 아시죠?
소원 2015.02.05 17:11:18 댓글달기 삭제
그럼요~^^ 저희야말로 이렇게 기회가 생겨서 너무 감사해용*_*
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝