내부활동

[내부활동] 201호 세계 음식 '멕시코'의 날

• 글쓴이 새싹1단계 남슬기 날짜 2016.05.16 19:39 조회 1,876
오늘은 세계 음식 '멕시코'의 날!!
새우필라프와 타코, 거기에 나초까지!!
집에서는 쉽게 먹을 수 없는 멕시코 요리를
편히~ 맛있게~ 즐겼답니다. ^^

아이들 모두 접시 한 그릇을 뚝딱! 해치웠습니다.
귀영 팀장님, 도심 선생님, 미자 선생님~ 맛있게 잘 먹었습니다. 감사합니다.

잎새2단계 고은희 2016.05.17 08:55:34 댓글달기
오우~~~~~~~
아이들 입맛에 딱 맛나본데요?^^
다양한 요리를 개발하고 맛나게 해주는 영양사님~ 조리사님~ 대단하십니다~^^
김미애 2016.05.17 09:20:44 댓글달기
필라프가 멕시코 음식이었군요.
저는 그냥 볶음밥인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
아이들이 맛있게 먹는 모습을 보니 흐뭇하네요~
영양파트 선생님들 수고많으셨습니다~
이귀영 2016.05.17 11:29:07 댓글달기 삭제
새우볶음밥을 또띠아에 싸서 브리또를 만들어야 하는데 타코가 있어서 패스했음당. 맛있게들 먹어줘서 고맙습니다.
새싹1단계 김지성 2016.05.17 21:55:00 댓글달기
제민이 표정봐!! 몽키??
제희는 너무 맛있어서 잘 보이지 않을 정도로 열심히 먹는중??
새싹1단계 이인자 2016.05.18 22:54:50 댓글달기
아이들이 너무 맛있게 먹네요~조리사님 영양사님 최고!!^^
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝