내부활동

[외부활동] 재희와 즐거운 멘토멘티 프로그램 다녀왔습니다^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2016.04.22 11:13 조회 1,876
1. 일 시 : 2016421
2. 장 소 : 웅천, 해양공원
3. 대 상 : 이O희
4. 내 용 : 재희와 멘토 멘티 프로그램 다녀왔습니다.
              맛있는 햄버거도 먹고 공원에도 가서
             비 온후 깨끗하고 시원한 바람을 쐬고 왔습니다^^
             해양공원에 가자고 해서 놀이터에서 놀고 싶어서 그런 줄 알았는데
             차에 앉아서 카드마술을 보여주고 싶다고 하네요ㅎㅎ
             카드 마술을 보여주는 재희 귀엽죠~?

다음 달에는 주말에 영화도 보고 도서관도 가고 싶다고 이야기하네요~

즐거운 시간 보내고 돌아왔습니다.

새싹1단계 전지현 2016.04.22 15:50:40 댓글달기
카드 마술~ 저도 보고싶네요^^
새싹1단계 남슬기 2016.04.23 10:39:16 댓글달기
202호 아이들은 카드 마술을 좋아해요. ㅋㅋ
행은쌤과 재희의 다정한 모습이 보기 좋습니다~
새싹1단계 고윤숙 2016.04.25 17:04:21 댓글달기
우리애들은 제일 맛있는게 햄버거 인가봐요
맛난거 먹자면 단번에 햄버거래요~~
새싹1단계 김지성 2016.04.27 13:23:40 댓글달기
재희에게 꼭 필요한 시간이였는데 행은쌤 감사드려요^^
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝