내부활동

[외부활동] 나들이 다녀왔어요 ^^

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.09.07 22:30 조회 3,629
1. 날짜 : 2014. 09. 07
2. 장소 : YMCA 가사리 생태교육관 
3. 대상 : 명절 미귀가아동, 서경화T, 서현숙T, 이자연T
4. 내용 :  아이들과 함께 가사리 생태교육관 다녀왔어요ㅎ
             더운 날씨에 빠질 수 없는 음료와 아이스크림을 먹으며
             남자아이들은 축구를 하고 , 기구를 이용하여 놀기도 하고
             아가들은 그네를 타며 신나게 놀다왔습니다^-^

마산이모 2014.09.08 16:43:35 댓글달기 삭제
어제 나들이 다녀왔네요~~~
듬직이 흔들 그네 타서 재밌나 봅니다
입이 한 입~~~~

다들 추석 잘 보내세요 
삼혜원 친구들도 추석 잘 보내고 보름달 보며
소원 빌어요 ㅎㅎ
양애이 2014.09.12 18:07:48 댓글달기 삭제
마산이모님 여기서뵙네요 반가워요 ~
새싹1단계 그린님 2014.09.18 18:52:46 댓글달기
듬직이가 이제 혼자 앉아 있나요? 듬직의 살인미소에 저도 모르게 웃음이...^^
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝